8 de junio de 2011

Nueva fecha para nuestro curso de Vinos




Este fin de semana culminamos con mucho éxito nuestro primer curso de vinos "Conquistando el Placer de los Vinos"

Los participantes pudieron no solo aprender infinitas cosas sobre el vino, también pudieron poner en práctica los conocimientos adquiridos catando vinos blancos, tintos, rosados, portos, jerez, ect..Contamos con los excelentes quesos artesanales de Turgua y con exquisitos jamones de Guardaviñas. Ah y para cerrar probamos los chocolates artesanales de Chocolates Bluemoon.

Si quieres repetir esta experiencia, anímate, te copio la información de nuestro nuevo curso.

VINOS PARA TODOS te invita en esta oportunidad a participar en nuestro segundo curso para principiantes “CONQUISTANDO EL PLACER DE LOS VINOS” en el cual podremos profundizar en el maravilloso mundo de las uvas.

Los participantes tendrán la oportunidad de conocer los diferentes aromas, sabores y texturas que tienen los vinos, adentrándose en un viaje que va desde las diferentes formas de elaboración, como escoger el vino adecuado para cada ocasión, hasta lo que debes saber para preparar una Cata en su casa.

Pensum

HISTORIA DEL VINO
TIPS BASICOS DE CATA.
TIPOS DE UVAS Y TIPOS DE VINOS
EN QUE PARTE DEL MUNDO SE PRODUCE VINO?
TIPS PARA MARIDAR LOS VINOS
ACCESORIOS Y SERVICIO DEL VINO
COMO DEBES ALMACENAR LOS VINOS EN CASA.
Y más…

Duración 2 sábados (8 horas), sábados 16 de julio y 23 de Julio del 2.011

Horario de 2pm a 6pm.

Inversión: Bs. 850,00.

Método de pago: Depósito bancario del 50% y el restante 50% hasta el 18 de Julio.

Incluye: Inducción, material de apoyo físico y digital, vinos y tapas, Brindis al finalizar el curso. Se entregará certificado de asistencia.

Dirección: Calle Girasol, Edificio A.E. Limes, Prados del Este, a media cuadra de Panadería Reina de Oro, Municipio Baruta del Estado Miranda.

Información: 0412-735-36-66 / 0212-615-21-42

eventos@vinosparatodos.com

vinosparatodos@hotmail.com

NOTA: Una vez reservado el cupo no se reembolsará el dinero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario