20 de julio de 2010

La jalea de vino Carmenere Alma Sol

La jalea de vino carmenère Alma Sol fue elegida como mejor producto chileno por la feria Sial-París 2010.

La importante feria de alimentos francesa, anunció recientemente los ganadores de su premio Siald D'Or a la innovación, en productos gourmet por país en las categorías: especias saladas, especias dulces, productos frescos no lácteos, productos frescos lácteos, congelados salados, congelados dulces, bebidas no alcohólicas y bebidas alcohólicas, y vinos. Sial a su vez escogió los mejores por categoría entre los 30 países participantes.

Por Chile, la jalea de vino carmenère producida por Alma Sol, obtuvo el reconocimiento a mejor producto innovador chileno, ubicado en la categoría espias saladas. Del cono sur, hubo otro gran ganador: el vino espumante dulce O2 de semillón y torontel (con 10.9ºA elaborado para el segmento mujer, de Moët Hennessy Argentina), el cual recibió el premio a Mejor innovación en la categoría Vino.

Un total de 256 productos entraron este año en competencia, y todos ellos estarán en exhibición durante la feria, del 17 al 21 de octubre en París.

El gran ganador de la categoría Global será anunciado durante la cena de premiación, realizada durante los días de feria.


Para más detalles de productos gourmet innovadores, por país visitar www.sial.fr.

No hay comentarios:

Publicar un comentario